Ca’momi Sauvignon Blanc 2020

酒品產區: 納帕谷 Napa Valley美國 USA
酒品類型:白酒 White wine
葡萄種類:Sauvignon Blanc

品酩價:780元

酒品介紹

Ca M  媽咪之家(Ca’Momi Winery)酒莊簡介

2006年由三位義大利人 (Dario、Stefano、Valentino) 在好山好水,美國風土條件最好的Napa Valley成立,這是根植於富有義大利靈魂的傳統和Napa Valley風土的酒莊。我們的酒是用發自內心的熱情、執著以及堅持品質而完成的。

1990年初期,Draio和Stefano二位是在義大利閃閃發光的年輕釀酒師。2000年初,他們來到美國加州,愛上了Napa,於是落地生根並成立了Ca’Momi酒莊。

「我們用心釀的酒,酒體飽滿但感覺謙虛,帶著滿滿來自加州陽光的果香但是又隱含著義大利的熱情與傳統」– Dario De Conti/CEO

Ca’Momi 是義大利文Casa Di Momi的簡寫,意思是Momi的家。也是義大利Veneto地區稱呼自己家園的可愛名字。Momi dea Bionda是當地古老傳說的人物,也是用心愛護家園的代表。

當這三位義大利人來到Napa建立Ca’Momi酒莊時,他們就是想要把Momi的精神帶進加州。Ca’Momi的酒正是帶著Momi的熱情完成的。


酒款介紹  Sauvignon Blanc 2020

法定產地:Napa Valley

葡萄品種:100% Sauvignon Blanc

酒精比例:13.0%

2020年份是個理想的年份,果實較小,香味濃郁,釀出本款強烈,美麗的顏色,以及富於風味的酒。

富於白桃和荔枝的明亮香氣,反映出加州的陽光。本款酒帶有突出的熱帶水果、葡萄柚、萊姆的香味。在不鏽鋼桶內發酵,酸度清爽,尾韻細緻。

本款酒適合搭配: 乳酪、蔬菜、海鮮。