Vintage Wine Estate 2015 Cartlidge & Browne Chardonnay

酒品產區: 加州 California美國 USA
酒品類型:白酒 White wine
葡萄種類:Chardonnay

品酩價:850元

酒品介紹

cartlidge-and-browne-20150324-logo-xsCartlidge & Browne 酒莊介紹
Tony Cartlidge 坐在華盛頓一輛水泥攪拌車的駕駛座上,讀著一本談到加州偉大的釀酒師的書…受到想進入葡萄酒產業的激勵,他跳上自己的車開往Napa Valley。他住進一間廉價汽車旅館,使用大廳的電話簿開始打電話給多家酒莊,想找份工作。這就是傳奇的開始。傳奇經常始於平凡的環境。對Tony Cartlidge 和Glen Browne 來說,這傳奇始於1980 年一間不起眼的Napa Valley 車庫。

Cartlidge 是一位夢想家,他愛葡萄酒,也愛走別人未曾走過的路。Browne 則有很好的商業頭腦,以及少量的金錢。就這樣他們建立了釀酒的公司。

Cartlidge 走遍了加州北海岸的產區,從Napa 到Sonoma 和Mendocino,來尋找愛護土地的農場生產的葡萄。他帶回這些葡萄到簡單的車庫,親手釀造他們知道客戶會和他們一樣喜歡的酒。.

Cartlidge & Browne 酒莊的酒很快就成為酒評家和愛酒人士熱烈讚美收藏的酒。
“我不了解為甚麼這麼多釀酒師忽視了Cartlidge & Browne 幾乎釀出比加州任何釀酒師都好的酒,年輕時就果香洋溢且純淨的美酒。” — 知名酒評家Robert Parker


法定產區:加州
葡萄品種:100% Chardonnay
年 份:2015
酒精成份:13.5%

釀造方式
我們在全加州尋找最好的葡萄園,有一些酸度活潑,另外一些有豪華的結構。然後在嚴格控制溫度下將葡萄發酵、熟成酒汁、然後將酒混合、最後再熟成直到酒液香味成熟,在口腭中令人愉悅為止。

品嚐記錄
本款酒是金色,帶著百香果、番石榴、橘子的香味. 酒體中等,具有些許的肉桂香味,尾韻帶有檸檬的香味。

食物配合的建議
Chardonnay 與食物容易搭配,它與嫩煎加檸檬的魚類,烤雞,以及奶油義大利麵相配。