Vineyard 7&8 2004 “7” Cabernet Sauvignon

酒品產區: 納帕谷 Napa Valley美國 USA
酒品類型:紅酒 Red wine
葡萄種類:Cabernet Sauvignon

品酩價:2780元

酒品介紹

Vineyard 7&8 酒莊介紹
Spring Mountain 是Napa Valley 最早種植葡萄的區域,其時間可以推朔至19 世紀末開始生產世界級的葡萄。現在Spring Mountain 產區有25家以上的葡萄園,成為舉世聞名的最佳的葡萄酒產區之一,以長的生長期著名,葡萄採收始於九月中旬一直到十一月。

Vineyard 7 & 8 位於二千英呎高的山谷中,擁有40 英畝的莊園。從1999開始,我們開始探索在這塊土地上生產世界級的美酒。本莊園位於 Spring Mountain 產區最好的葡萄園區,我們的風土是由沉積岩、火山岩以及黏土構成。我們在1980 年代建立,目前種植10 英畝的Cabernet Sauvignon,4 英畝的Chardonnay。
本葡萄園位於霧氣之上,帶來晚熟、低產量。自然排水系統以及不施肥的火山土質。這使得我們酒的獨特品質與其他任何產區都不一樣。

每年總產量只有不到2,000 箱。


Wine Enthusiast:92 分
Wine and Spirit :94 分


法定產地:Spring Mountain,Napa Valley
葡萄品種:100% Cabernet Sauvignon
年 份:2004
酒精比例:14.8%
熟 成:90%使用全新的法國橡木桶熟成18 個月
適飲期間:2008 年至2023 年

本款酒展現了可可、異國的香味、煙草、雪松、以及覆盆子和黑櫻桃的香味。在口腭部感受到平衡的橡木味,這增加了本款山區 Cabernet 的複雜性,持久且優雅的單寧帶來悠長的尾韻。現在就合適飲用,但是存放十幾年毫無問題。

本款酒由Larry Langbehn 和Christian Le Sommer 釀造, 他是法國五大酒莊之一的拉圖堡Chauteau Latour 的釀酒顧問.