Vincent Cluzel 2014 Saint Joseph Rouge

酒品產區: 北隆河 Rhône Septentrionale法國 France
酒品類型:紅酒 Red wine
葡萄種類:Syrah / Shiraz

品酩價:1500元

酒品介紹

6488

森特柯茲酒莊(Vincent Cluzel)酒莊介紹
Vincent Cluzel 酒莊是北隆河地區的明日之星酒莊。本家族過去一直是栽種葡萄,賣給本產區的頂尖酒廠,直到Vincent在2012年自己建立酒莊。本酒莊的葡萄是栽種於Malleval和Chavenay鄉村,南向和東南向的花崗石山坡土地上。


酒款介紹  Vincent Cluzel Saint Joseph Rouge 2014
法定產區:Saint Joseph
土 質 : 花崗石
葡萄種類 : 100% Syrah
熟 成 : 橡木桶中12 個月
酒 精 度:13%
適飲期間: 接下來7-8 年間
搭配食物 : 烤肉和乳酪
酒的釀造 : 葡萄以人工採收,然後去梗。在不鏽鋼桶中浸泡和天然酵母中酒精發酵3 週,然後在橡木桶中乳酸發酵。

Wine Advocate 雜誌評分 90 分 (2016 年12 月份第228 期)

本款年輕的Vincent Cluzel 是一款St. Joseph 地區的代表性酒款,它富於多種水果味道的魅力。它有很多紫羅蘭、黑覆盆子、黑櫻桃、胡椒、春天花朵的香味。本款中等酒體、結構令人訝異的酒具備極佳的純淨酸度和優秀的尾韻。接下來7-8 年之間都適飲。