Miner Family 2008 Wild Yeast Chardonnay

酒品產區: 納帕谷 Napa Valley美國 USA
酒品類型:白酒 White wine
葡萄種類:Chardonnay

品酩價:2250元

酒品介紹

Miner Family Vineyards 礦工家族酒莊介紹

Miner 酒莊的主人是 Dave 和 Emily Miner 夫婦兩人,Dave Miner 原本在電腦軟體產業,但是因為對葡萄酒的熱愛,在1993 年進入葡萄園,1998 年買下今日的 Miner Family Vineyard。葡萄園就位於Napa Valley 的核心Oakville 產區。Miner 家族葡萄園代表了高科技與農業的結合也代表了Napa 新酒商們的願景。釀酒師 Gary Brookman 原本是知名酒莊 Joseph Phelps Vineyards 的釀酒師,結合舊世界的釀酒技術與最新的科技,製作出富於葡萄園特有風味的純淨酒款。

這是一款被白宮選定經常宴客或是一般餐會飲用的精選白酒。


產 區:Napa Valley(Oakville、Carneros、Stagecoach)
葡萄品種:100% Chardonnay
年 份:2008
酒精比例:14.4%
熟 成:在橡木桶熟成14 個月,70%全新法國橡木桶&30%全新美國橡木桶


本款酒是用葡萄皮上自然野生的酵母菌發酵。酒體厚實豐富,但是不沉重,本款酒展現出成熟的梨子和甜瓜的香味,同時帶有奶油糖果和榛果的味道。這些味道和橡木桶的香味和明朗的酸度形成絕佳的平衡。本款酒如果耐心的在酒窖中多存放幾年會更好。
適飲期間自2011 至2015 年