Leoh Blend Red 2015

酒品產區: 加州 California美國 USA
酒品類型:紅酒 Red wine
葡萄種類:Cabernet Sauvignon

品酩價:660元

酒品介紹

4  Leoh 紅酒的故事

一位侍酒師和一位製作豆沙的工匠在2008年合作來為婚禮所釀造的一款紅酒。 他們想挑戰釀出一款葡萄酒讓新手和偶爾品酒者易於飲用,同時讓鑑賞家停下來思考這款酒的來頭。.

透過釀酒師朋友的協助,他們從北方海岸產區如 Napa, Sonoma,Mendocino, Lake County購買葡萄,使得酒具備成熟水果的特點,其結構和口感也值得珍藏。

Leoh紅酒給人的印象是“活潑有趣,充滿活力”。 我們覺得慶祝本款酒誕生的最佳方式是以表現她的精神來命名,而不是以我們二人的姓氏來命名。 所以我們決定以本款酒的有趣和活力來製作酒標,這酒標是Leoh在6歲時的自畫像。他現在是成長中的年輕人,繼續畫畫和跟著父親學習製作豆沙、烹調的技術,相信再過不久就會成為技藝卓越的工匠。

Leoh紅酒是非常合適與家人或朋友一起享用,不論是Pizza或是周末聚餐都很搭配。

 

本酒標的藝術家
名字:Leoh
作畫時的年齡:6歲

酒款資料
產        區:加州
年        份:2015
葡萄來源:Cabernet和 Merlot來自Napa和Sonoma;Zinfandel和 Petite Sirah 來自 Mendocino和 Lake County
葡萄品種:45% Cabernet  Sauvignon、45% Merlot、10% Petite Sirah
熟        成:置於法國橡木桶中12個月
酒精成分:13.5%