Coup De Foudre 2012 Cabernet Sauvignon

酒品產區: 納帕谷 Napa Valley美國 USA
酒品類型:紅酒 Red wine
葡萄種類:Cabernet Sauvignon

品酩價:5500元

酒品介紹

Coup De Foudre 酒莊介紹
我要講一個真實的故事. . . 23 年前我遇到我的太太,她當時住在法國,那時候她還不是我太太,她也不知道她會成為我太太。

在一次社交的聚會中,我認為追求她已經在掌握中了,就閒逛到酒吧點杯小酒和果汁來練習我的法語,等我回來時發現有一個法國男人非常靠近我的姑娘,讓她的眼睛很興奮,她的帽子搖搖晃晃。我想他們才剛剛第一次見面,這傢伙大概有世界上最大的遊艇,所以我就大叫:“失火了”。等到人都跑光之後,我問我的甜心這傢伙說了些甚麼使她投入他的懷抱,她的回答是:“他握著我的手問我是否相信Coup de Foudre。”
我向法國朋友請教那是甚麼意思?他告訴我Coup de Foudre 的定義是:被閃電打到,某件忘不了的事,一見鍾情,可能是美食或美酒,也可能是讓人難以忘懷的人。

現在 “我們” 包括了Danielle Price,是Wynn Resorts 的前釀酒總監以及John Schwartz,是Amuse Bouche 酒莊的老闆。在過去的20 年間,我們很幸運且光榮的從事葡萄酒的工作,品嚐它們以及見證消費者從葡萄酒的世界裡得到的快樂。我們見到很多人以葡萄酒記念他們生命中特別的時光,因此幾年前我們創造了一款值得被稱為Coup de Foudre 的酒,我們希望你和生命中特別的人共享,讓這款酒成為你們故事的一部份….


Wine Advocate:90-92 分
Reviewed by Robert Parker #215 31th, Oct. 2014
Winemaker:Kent Jarman


法定產區:Napa Valley
葡萄品種:85% Cabernet Sauvignon, 7% Petit
Verdot 以及8% Cabernet Franc
年 份:2012
酒精比例:14.8%
產 量:650 箱

帶有豐富濃郁的香味,本款酒富於雪松的橡木味,以及強烈的黑莓與深色漿果的味道。單寧平衡,尾韻悠長,適飲期間為2015 至2026 年。