Cave de Caromb 2014 Cuvee Beffroi 鐘樓

酒品產區: 南隆河 Southern Rhône法國 France
酒品類型:紅酒 Red wine
葡萄種類:Cinsault

品酩價:530元

酒品介紹

Cave Saint Marc 聖馬克酒窖介紹

聖馬克酒窖位於法國南部普羅旺斯的一個小鎮-Caromb,距離著名的馬賽90 公里,與最知名的觀光景點亞維儂只有30 公里,是一個古意盎然、優雅美麗的小鎮。緊鄰隆河,屬Ventoux 的葡萄酒產區。著名的環法自行車賽就是在Ventoux 舉辦。
這裡是法國最古老的葡萄園之一,Ventoux 產區受益於法國南部強烈的陽光,Caromb 的葡萄園有豐富不同的土壤類型:粘土、石灰石、卵石、老沖積石。土壤的多樣性,合適種植的葡萄品種包括:Grenche、Syrah、Cinsault, Mourvèdre, 以及 Carignan 等。紅酒佔總產量70%,剩下是粉紅酒(25%)、白酒(5%)。

聖馬克酒窖融合了傳統與現代,在保持傳統方法的同時也不段進行酒廠現代化。他們嚴格挑選的葡萄,完善的病蟲害管理、以及尊重風土與傳統的釀酒師在地窖裡所釀製的精美的葡萄酒就是高品質的保證。全新改裝的品酒室位於酒窖6 米的地下,這是一個獨特、別緻和時尚的地方,在
這裡邀您品嚐獨特的葡萄酒,一起分享令人難忘的時刻。葡萄成長於Ventoux、Vaucluse 山腳下的石灰岩地塊,豐富的石質粘土及石灰岩土壤。


法定產區:Cotes du Ventoux
葡萄品種:40% Grenache、25% Cinsault、20% Carignan、15% Syrah
酒精濃度:13.0%

它的深紅寶石色還包含紫色色調。有著黑醋栗、覆盆子、草莓、醋栗的香氣,入口柔順、果香濃郁。合適搭配各式菜餚,白肉、家禽、乳酪等,甚至開胃菜。3 年內都是適飲期。請在攝氏16 度飲用,風味最佳。