Ca’Momi 2014 Rosso di Ca’Momi

酒品產區: 納帕谷 Napa Valley美國 USA
酒品類型:紅酒 Red wine
葡萄種類:Cabernet Sauvignon

品酩價:700元

酒品介紹

CA媽咪之家(Ca’Momi Winery)酒莊簡介
2006 年由三位義大利人 (Dario、Stefano、Valentino)在好山好水,美國風土條件最好的Napa Valley 成立,這是根植於富有義大利靈魂的傳統和Napa Valley風土的酒莊。我們的酒是用發自內心的熱情、執著以及堅持品質而完成的。

1990 年初期,Draio 和Stefano 二位是在義大利閃閃發光的年輕釀酒師。2000 年初,他們來到美國加州,愛上了Napa,於是落地生根並成立了Ca’Momi 酒莊。「我們用心釀的酒,酒體飽滿但感覺謙虛,帶著滿滿來自加州陽光的果香但是又隱含著義大利的熱情與傳統」– Dario De Conti/CEO

Ca’Momi 是義大利文Casa Di Momi 的簡寫,意思是Momi 的家。也是義大利Veneto 地區稱呼自己家園的可愛名字。Momi dea Bionda 是當地古老傳說的人物,也是用心愛護家園的代表。當這三位義大利人來到Napa建立Ca’Momi酒莊時,他們就是想要把Momi的精神帶進加州。Ca’Momi的酒正是帶著Momi 的熱情完成的。


法定產地:美國加州 California
葡萄品種:Cabernet Sauvignon,Merlot,Zinfandel,Petit Syrah
年 份:2014
酒精比例:13.5%

Ca’ Momi 是在加州Napa Valley的土地上釀造出來的,但是本酒莊的靈魂卻是根源於義大利的傳統。我們用心的釀酒,因為我們以我們的生活方式來釀酒:帶著熱情、誠實、真誠。

本款酒尋找回加州葡萄酒的態度。這款混釀的紅酒具備加州的風格,沒有假裝或者充紳士派頭。

成熟的藍莓果香、微妙的營火煙味、以及黑莓的香味讓你的酒杯中充滿了夏季假期的味道。口顎中混合著強烈的梅子、黑莓派、以及烤麵包的香味,中等的單寧提供了悠長尾韻的結構和個性。本款酒豐裕但不會太柔軟,大膽但不傲慢,它是明白易懂的加州酒。