Buccella 2008 Cuvee Katrina Eileen Cabernet Sauvignon

酒品產區: 納帕谷 Napa Valley美國 USA
酒品類型:紅酒 Red wine
葡萄種類:Cabernet Sauvignon

品酩價:11600元

酒品介紹

Buccella布凱拉酒莊介紹

Buccella 是拉丁文‘’滿口的份量(mouthful)’’ 的意思,這個名字說明我們的酒大膽的、濃郁的多層次感覺將你的口包覆於奢華的感受中。Buccella 的Logo 是古時候的品酒器在當時是『TasteVin』的意思。這個銀製的試酒杯是為了完美的一口品嚐而設計的。
本酒莊的莊主Bill 和Alicia Deem 於2002 年開始這個標竿地位的酒莊,生產有特殊風味的Cabernet 和 Merlot。正如我們莊園的名字:“滿口的份量”所揭示的,我們的酒款豐富的展現出Napa 地區水果的優點。

釀酒師Celia Welch (她也是其他知名膜拜酒莊如Scarecrow、Keever…等的釀酒師),07 年份的 Scarecrow 得到Robert Parker 完美的100 分(09 年份96-100分)。“Winemaker of the Year” 2008, by Food and Wine Magazine America’s Top Ten Tastemasters, 2006 by Forbes.com


法定產地:Napa Valley
葡萄品種:100% Cabernet Sauvignon
年 份:2008
酒精濃度:15.2%
生產數量:125 箱
熟 成:100%全新橡木桶熟成24 個月
裝 瓶:未澄清、未過濾