Bodegas Leza Garcia 2011 ARDERIUS Crianza

酒品產區: 利奧哈 Rioja西班牙 Spain
酒品類型:紅酒 Red wine
葡萄種類:Grenache

品酩價:720元

酒品介紹

Bodegas Leza Garcia 萊莎加西亞酒莊介紹

萊莎加西亞(Leza Garcia)釀酒世家是西班牙一家大型葡萄酒公司,旗下有幾十種不同類別的葡萄酒,我們有自己的家族酒窖並對釀酒週期的每一個環節都悉心照料。家族在位於利奧哈(Rioja)三角洲上的裏歐哈(Rioja Alta)中心地區的納赫裏利亞河谷(Najerilla River Valley)培育自己的葡萄園,上利奧哈是西班牙利奧哈法定產區最著名的地點。地中海和歐洲大陸氣候對該地區的交互影響和此地較大的晝夜溫差,因此該地區非常適宜種植葡萄。在葡萄成長的整個週期,從剪枝到收穫,家族都住在葡萄莊園附近。這樣做的唯一目的是生產高品質的葡萄酒和滿足全世界葡萄酒愛好者對高品質葡萄酒的期待。


我們釀酒的唯一目標是得到最高品質的酒,Arderius 是希臘神話裡農夫的守護神。我們選擇Arderius 品牌就是高品質的代表。Arderius的Young Red、 Young White、 Young Rose 和Crianza Red是4款值得我們驕傲的酒。
Crianza:陳釀的紅酒,這種葡萄酒必須熟成24個月,至少6個月是在橡木桶靜養。

本款酒是由以下的成份組成: 85% Tempranillo, 10% Red Garnacha以及 5% Mazuelo置於美國和法國橡木桶中至少12個月熟成, 裝瓶後6個月
才上市。
酒精度:13.5%
產 區:利奧哈(Rioja)西班牙

本款酒有橡木的風味,橡木味和水果味互相混合互補。顏色如櫻桃般的紅色,帶著紅寶石的色調、香味複雜濃郁,在口中充沛的單寧很美味。