Anders-Lane 2013 Mandolin Cabernet Sauvignon

酒品產區: 加州 California美國 USA
酒品類型:紅酒 Red wine
葡萄種類:Cabernet Sauvignon

品酩價:800元

酒品介紹

Anders-Lane 酒莊介紹

安德斯酒莊是由二位釀酒師Mr. Philip Zorn 和Mr. Brent Shortridge 合作製作,旗下有許多品牌:Waterstone、Mandolin、Estrada Creek。葡萄皆來自加州精選的葡萄園。


法定產區:加州 California
葡萄品種:100% Cabernet Sauvignon
年 份:2013
酒精比例:13.8%
熟 成 :放置法國橡木桶 16 個月

本款酒的葡萄來自於加州中部海岸的產區,該地區的風很大,氣候乾燥,海上的霧氣造成涼爽與長時間的生長季節。這種環境很適合像Cabernet Sauvignon 這樣的葡萄品種生長成它創造出成熟的水果風味,以及恰到好處的酸度。
葡萄在糖分和酸度平衡時採收,本款酒在不鏽鋼桶中發酵,然後在法國橡木桶中乳酸發酵,熟成16 個月後再裝瓶。
釀酒師Philip Zorn 和 Brent Shortridge 的釀酒風格一向是強調酒體的平衡、明亮的果味、恰到好處的酸度;非常適合搭餐飲用。
由於受到海洋氣候的影響,釀製出酒體厚實,酸度平衡的酒。本款酒具備多層次的黑醋栗與櫻桃香味,同時帶有橡木桶的風味。