Anders-Lane 2011 Waterstone CLARET

酒品產區: 加州 California美國 USA
酒品類型:紅酒 Red wine
葡萄種類:Cabernet Sauvignon

品酩價:1100元

酒品介紹

Anders-Lane 酒莊介紹

安德斯酒莊是由二位釀酒師Mr. Philip Zorn 和Mr. Brent Shortridge 合作製作,旗下有許多品牌:Waterstone、Mandolin、Estrada Creek。葡萄皆來自加州精選的葡萄園,非常適合搭餐飲用。


葡萄品種: 60% Cabernet Sauvignon,40%Merlot
產 區: Napa Valley
酒精濃度: 13.5%

Waterstone CLARET酒款具備了 Cabernet Sauvignon的結構與 Merlot響亮的水果味道。
這款混釀的紅酒展現了華麗與結實的酒體,合適搭配各式食物,從燒烤、烘烤到各式小點都很洽當。
來自 Cabernet Sauvignon的是結實的丹寧、紅莓、黑莓果的味道;來自Merlot的則是顫動的黑莓以及可可的香氣。
我們的葡萄分別來自Napa Valley的南北二端:Calistoga 和 Carneros。
Calistoga是Napa地區比較溫暖的產區,土壤大部分是火山岩。而Carneros則是最涼爽的區域,多半是山丘的沖積土壤。
經由這二個個性不同的區域所生產的葡萄,混釀而成的紅酒,展示了極佳的平衡。